Persönlicher Bereich
Mein Konto
Ein Konto speichert Fälle erst nach „Fall speichern“. Gespeicherte Fälle verfallen zwölf Monate nach der letzten Speicherung. Du kannst jeden Fall und dein Konto jederzeit löschen.
Persönlicher Bereich
Ein Konto speichert Fälle erst nach „Fall speichern“. Gespeicherte Fälle verfallen zwölf Monate nach der letzten Speicherung. Du kannst jeden Fall und dein Konto jederzeit löschen.